Friday, October 12, 2018

¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café: Edición actualizada y ampliada (Libros Singulares) pdf download (Kim Ossenblok)


Descargar PDF Leer en línea



El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes. Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor.
descargar libro ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café: Edición actualizada y ampliada (Libros Singulares)
Book ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café: Edición actualizada y ampliada (Libros Singulares) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café: Edición actualizada y ampliada (Libros Singulares) pdf Kim Ossenblok

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.